Случай в горах

Заняться скалолазаньем
Решили мы с сестрой,
Меж этажами лестница
Да будет нам горой

В кладовке все для опыта
Веревки, лески, трос
Нашли мы, будет просто мне
Лететь через откос

Я обмотался лесками,
Веревку в руки взял,
Держи конец покрепче ты!-
Сестренке приказал

Ну, вот! Свяжись с девчонками,
Сил не хватило ей,
Я зацепился ботами,
Повис меж этажей

На Дашкин крик спасательный
Сбежался весь народ
Сказала мама Янина:
Ну, альпинист растет!

А Дашка – бух – и в обморок
Упала, во,  дает!
Связался я с девчонкою,
Какой я идиот!

Снимали всей площадкою
Меня с крутой горы
Теперь мне ставить опыты
Придется без сестры.


Рецензии