Никому, кроме матери

Никому.Никому кроме матери.
Только маме верю своей.
И на воле  и сидя взаперти.
Я не верю.Пытай и  убей.

Доверять я могу всем по братски.
Доверять я могу всем и тут.
Доверять я могу без опаски.
Но не верю,что не продадут.

Перестал я давненько  бояться,
Как и мёртвых,так и живых.
И царей и слуг их-паяцев
И ножа,что мне дышит под дых.

Не прошу я ни чёрта,ни Бога,
Дать мне то,что есть у других.
Не хочу даже просьбами трогать,
Тех кому сердцем в  сердце проник.

Не хочу жизнь прожить условно.
Даже если выбьюсь из сил.
Я скажу стоя,прямо и ровно-
Не верь,не бойся и не проси.
 


Рецензии