И снова за окном рассвет...

И снова за окном рассвет;
На небе гаснут звезды;
Хочу услышать твой ответ,
Пока ещё не поздно:

На небе гаснут звезды;
Развеялся туман.
Куда уходят грёзы,
И кем поделен мир напопалам?

Хочу услышать твой ответ:
Что видела во сне,
И сколько ещё зим и лет
Ты напророчишь мне?

Пока ещё не поздно...
И я к тебе тянусь
Смахнуть с ресничек слёзы-
Не надо их, ведь я вернусь.

Пока ещё не поздно
Хочу услышать твой ответ.
На небе гаснут звезды
И снова за окном рассвет...


Рецензии