Ужин на двоих...

 
    Догорали свечи, на столе
    Два фужера, грязная посуда
    Вновь тоска взметнулась ни откуда,
    Словно, вьюга кружит в феврале
   
    И оставшись только  неглиже,
    Ты устала ждать, как прежде,чуда
    Догорали свечи, на столе
    Два фужера, грязная посуда
   
    А душа томилась в кабале,
    Не болит, не стонет от испуга,
    Возвратившись из седьмого круга,
    Сердце, в остывающей золе
    Догорали свечи на столе...


Рецензии