Теле мания

        Теле мания

Столько разного вокруг,...
Только я твержу упрямо:
"Телевизор - лучший друг,
Он и папа мне, и мама,
Он и бабушка, и дед,
Брат, сестричка,тётя, дядя!.."
Перед ним с утра, в обед
Я сижу, и на ночь глядя!..
Всё равно мне, что смотреть, -
Мультик, новости, реклама!..
Видно жить и умереть
Крест мой в куче теле хлама!

               ФИМ


Рецензии
Что такое телехлам,
Я пока не знаю,
Но от радостных реклам
Просто замираю! :-)))

Наталья Родивилина   07.03.2011 07:37     Заявить о нарушении