И воруй уродины...

Нана - технологии
Жизни нашей ложь.
Пусть трубят уродины,
Но меня не трожь.
По делам отметины,
Оставляет рок.
Болью не измеренной,
Жизненный,  урок.
Нана – технологии
Сливки,  да   горшки.
И  воруй уродины
Народные вершки.
А с экранов   наших  ложь,
Сеть фальшивых фраз,
И бросает сердце в дрожь,
Лживость  Нана – глаз.


Рецензии