Когда темнеют небеса

Когда темнеют небеса
-дрожит звенящая струна.
В морщинах бабьего веселья
притихла горькая слеза.

Настал черед неотвратимо,
роднит опавшая листва.
За горизонтом даль незримо
взмахнула крыльями- Пора!

Смотрю в глаза твои смиренно,
и с вопрошанием жду ответ:
«Как может свет покинуть вечно
души трепещущий рассвет?»


Рецензии