Вещий сон

 

Во сне меня голос позвал: «Посмотри,
Тут окна окрасились светом зари,
Тут солнце дорожкою на пол легло.
Тебе тут с рождения жить повезло.

Вернись – отзовись, уже сроки пришли,
Зовут тебя тени родимой земли».
И годы мои отозвались во мне –
Разлукой с землёю сыта я вполне.

Лопатку сапёрную с шеи сняла
И родины землю копать начала.

29.01.08


Рецензии