Слово ключевое

Во всей Вселенной нас с тобою двое,
Со своею одинаковой судьбой..
В которой, мысли наши так похожи
На вОзраст составляющий прибой!

Во всей Вселенной миллионы ярких звёзд.
Но только две из них,с красивой, одинаковой мечтою!
Во всей Вселенной только Я и ТЫ,
В своём Единстве -СЛОВО КЛЮЧЕВОЕ!
          __________________
            18.02.2011г


Рецензии