Сон праматери

Сонмище душ обступает
Адама и Еву.
Сонмище душ воплотиться желает…
Крови и плоти хотят,
Моей и твоей…
Наши дети, Адам,
Миллиарды детей!

Господи, миллиарды детей!
Как нам быть?
Как нам их накормить?

Подождите, я знаю,
Хватит всем!
Я на всех разделю этот хлеб,
Только придам ему форму круга!..

Но они не хотят ждать,
Они пожирают друг друга.
Все погибают, все…
Ты один остаешься со мной,
Голубь мой белый,
Дитятко Ной.


Рецензии
Коротко и ясно. Спасибо!
С уважением.
Галина.

Галина Гальская   29.11.2019 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.