Главная страница. 18. 02 2011г

Вышел таксидермист.
            Он ни  баба,ни дед.
Страсть скопилась.
         В яростном огне грудь.
Верная подруга.
      Странная женщина,
                но нет.
Голосовали.
      Кипарис наш,
              потом абсент,
                но будь.
Умные люди.
      Знаю хочется.
        Под Happy Birthday -там.
Молитва.
      Сретение.
           Снова голосование. 
                СПАМ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.