Мама

               
Я очень по маме скучаю
Как жаль, что её рядом нет.
Налью себе крепкого чая,
И съем пару сладких конфет.
Возьму свой блокнот со стихами,
Ему  расскажу свой секрет,
Но вы понимаете сами
Не даст мне бумага совет.
Мне очень тебя не хватает,
Скользит по щеке слеза.
Но только лето настанет,
Увижу твои я глаза.
Приеду к тебе на всё лето,
Всю ночь мы с тобой просидим,
Расскажем про то и про это,
Потом просто так помолчим.
Ты даже не просто мама,
Ты верный надёжный друг.
Пусть я и сама дважды мама
И повзрослела вдруг…
Я очень по маме скучаю,
Она от меня далеко.
Я выпила кружку чая,
Как мне без неё нелегко.


Рецензии
Я тоже скучаю по маме и мысленно пишу ей письма... Спасибо! Понравилось!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   10.01.2012 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.