Технологическая Страница

стихирянам

так легко, и противно поэтому
здесь писать и иметь ремеслом -
а поэту, душою раздетому,
подходящих без маяться слов.

***

с Рождеством!

ни связи, ни покоя, ни тепла.
тоски у нас тоскою не измерить.
но
души переворачиваю пласт -
и не встречаю никакого Зверя.

***

когда чешется

когда чешется жопа-
не надо писать стихи.
когда чешется жопа-
лучше пойти помыться.

просто.
чешется.
жопа.
навряд ли рождается хит.
ягодицу еще наебёшь -
но не две ягодицы!

***

новогодний, конечно

давно пришел тот новый год,
а счастья нету и не ждем.

в поселке вместо снега - грязь,
не леденеет водоем.

так терпеливо, сука, ждет,
и тем на суку так похож...

а ты к нему уж не спешишь.
сидишь в тепле и сопли льешь.

***

1

Многие мои жесты стали тогда похожи на твои.
Темнеет счастливое и унизительное то время.
Чиграков с гитарой в вашей третьей общаге ХАИ.
Почти ничего не держит на месте. Не корни, коренья.

Странные алкоголи и пыль бессмысленных батарей.
Несусветные деньги, которые вспомни - и нету вот.
Собирает на западо-юго-восток предпоследний еврей
Свой ковчеговый мотлох. В переходах кассеты с Летовым.

***

пылающий

Огонь меня не пробирает,
Лишь страсти жар немного прет.
По жопе хлопает сараем,
И я роняю огнемет.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.