Магнитные бури в гоlovаххх

Магнитные бури в гоlovаххх

Всё так надумано чудесно
все так печально и смешно
и то что ночь не так уж тесна
в том виновато лишь оно

что бродит в молекулах квартиры
что зреет мыслью в гоlovee
и от того душе обидно
что не понимаеться оно

о чём я тут да так о чём то
я так шифрую строки чувств
зачем опять все эти точки
когда любовь в любви парит

всё упирается в .............
и жизни в разных голоwwwах
маршруты изезжены в вокруге
и над нами веет гордый флаг

такой пулучаеться бардак
десятки месяцев за так
потому что бури в головаххх
ни как не могут успокоеться вот :wub:

чтоб будет завтра я не знаю
что было в прошлом это B) :rolleyes:
но видит жизнь што сердцу сниться
такой закрученный фильм сон

и все что есть лишь только роли
но в главной роли лишь любоwww
и только в пульсеее всех гармоний
наша игра оживает в любви

и нет тут мистики и гона
любовь мудрее всех наук
и все государственные законы
не вписываються в планы ..Love

***18022011***
Картинка


Рецензии