Застряло платье

         
1 место на конкурсе рифмованного анекдота - 10
http://www.stihi.ru/2011/06/24/6196


Как-то раз пошел в кино я,
Сел в одиннадцатый ряд,
Слева дамочка со мною
Разместилась.Я был рад.

Дама видная такая
Всё при ней, скажу я вам -
Бюст шикарный,  ж... большая,
Просто чУдная мадам.

Фильм окончен, дама встала;
Дальше - юмор без границ -
Платье у нее застряло
Между пышных ягодиц.

Тут включился мой рассудок
И помочь я ей решил -
Платье вытащил ... оттуда,
Но... по морде получил.

А вчера в театре драмы
На премьере мировой
Это ж надо? Та же дама
Села рядышком со мной.

Рядом с дамой дюжий дядька,
Схожий с ней по толщине;
И на ней всё то же платье,
Очень памятное мне.

А в антракте дама встала,
Дальше - юмор без границ -
Платье у неё застряло
Между пышных ягодиц.

Кавалер включил рассудок,
Подавив смущенье, смех,
Платье вытащил... оттуда
Прямо на виду у всех.

"Нет, ей это неприятно!" -
Я сказал ему тотчАс;
ВСУНУЛ ПЛАТЬЕ Я ОБРАТНО -
Получил фингал под глаз...


Рецензии
Повеселилась от души!
Жму зелёный!
Который раз читаю (уже год прошёл с момента написание рецензии, но каждый раз смех разбирает. Столько метких фраз!!!

Татьяна Малышева 5   16.11.2022 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.