Моё кочевье

Моё кочевье кончится менгиром.
Гранитный камень из земли с кусочком хлеба.
Из трёх берёз на сопке монастырь
Закрытый паутинкой и ключом от неба.

Я не выбрасывал под ноги этот ключ
Течёт водой его дорога,
Открыть как солнышко в разрыве туч
И слушать шум листвы как шёпот Бога.


Рецензии