Твоё сердце-камень

Сегодня я украдкой увидел тебя,
И ты поселилась в сердце моём.
Ведь нету в жизни лучшего дня,
Мы всё переживём.но только...

припев:
Но твоё сердце-камень:
Не растопишь его тёплыми руками,
Не заставишь его любить,
Слёзы лить,слёзы лить.

Я продолжаю украдкой видеть тебя,
И это помогает мне жить.
Я каждый день ловлю твой взгляд
И прошу позволения поблагодарить.

Пусть будет с нами вереница дней,
Запомню я тебя,чтоб навсегда уйти.
И мы разделим радость на тысячи огней
И слёзы проливая,я прошепчу:"прости!".

припев:2(твоё сердце,твоё сердце...)

Каждый день я урадкой вижу тебя,
И ты живёшь в сердце моём.
Но счастье не для меня,
И ты-не моя,
Всё стерто с земли огнём.

Сны терзают душу,и надежды потеряны,
Погубили сердца,не воскресить во что верили.
А я не знаю ни отдыха,ни покоя,
Я не справлюсь с собою.

Ты уходишь и оставляешь меня с мечтами,
И я живу со своими печалями и слезами.
Потому что...
припев:1


Рецензии