Сложный вопрос

     Один вопрос тревожит душу мне:
     Ну,почему живем мы будто бы во сне?
     Зачем бежим по жизни словно на пожар?
     Зачем родным и близким наносим мы удар?

     Удар словами,будто бы ножом,
     Не думая при этом,что потом..?
     Ведь жизнь не вечна и близкие покинут нас,
     А мы продолжим жить,не поднимая глаз.
    
     И душу будут рвать воспоминанья прошлых лет,
     Как часто обижали,оставив в сердце след.
     Так берегите близких,несите в мир добро,
     Минута,день и месяц,а время утекло...


Рецензии