Апатия...

Снова грусть,
Слепая слеза
Больше не течет,
Ну и пусть...
А что пустота?
Она и не пройдет...
Опять ложь,
Горькая мука
И все мне лгут.
Не сотрешь:
Беда и скука...
Когда же пройдут?
Лишь тишина
И одиночество.
Все надоело...
Я вечно одна.
Свое пророчество
Оцениваю трезво...
С горечью
Привкусом боли
Пропитано все.
Полночью...
Сменю я роли
И переделаю на свое.
Слез уже нет...
Жизнь будущая
Предсказуема мне.
И прольется свет
На что-то лучшее,
Моей скучающей душе.

<19 февраля 2011>


Рецензии
Все знакомое...и мне тоже.
Люблю:**

Санрина Терас   18.02.2011 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, зайка)))
I love you too:*

Эльвира Исковская   18.02.2011 18:11   Заявить о нарушении