Сердце

И вечность мне покажется секундой,
когда мы тихо будем умирать,
раздавленные атомным грибом
с оставленной способностью лишь плакать.
И свет дневной покажется мне мраком,
когда глаза залепит жгучей чёрной пылью,
и ливень огненный на нас падёт с небес,
а мысли утекут в небытие.
И сердце мне покажется лишь бомбой
с замедленным карательным зарядом.
Ты слышишь? Оно тикает тихонько...
Оно живёт и впредь не умирает!


Рецензии