лежит снегов литература в библиотеках городов

снег он
тотален и тоталитарен

*
вертикаль нахлобучивающая горизонталь

*
всякая дрянь привстаёт на котурны и рвёт под венец до весны

*
снимет мерки  отпечатки голову
по буйному му-му кудрей не плача 

*
запечатлит - в граните отольёт 

убъёт за час

за миг
увековечит

*


и дело даже не в том что команда ЛИЦОМ К ОБОЧИНЕ
досталась нам от древнего египта при проезде фараонских колесниц

по улицам москвы и подмосковья

а дело в том что на филях жил слюсарев такой фотохудожник
и вот остались он него - обочины сугробы
то да сё

и дело в том что поперёк дороги
смотреть - это отказ

от лобового

стекла ли
взгляда

позже объясню


Рецензии