Немного строк о вдохновении...

Как долго можно ожидать
Извне прихода вдохновенья...
Как долго можно уповать
На музы рук прикосновенья.
Не лучше ль в это время спать,
А утром рифмой записать
Ночные образы былого.
Быть может, будет и готова
Поэма без названья – дым,
Морфея царства дивный плод.
Жаль, больше рифма не идет.
Позволь, откланяюсь за сим.


Рецензии