***

Я не могу прочитать твои мысли
Я не пророк
И проворачивать свои замыслы
Не хочу, не хочу услышать упрек

Хочу многого
Но дозволенно мало
Пытаюсь что-нибудь сказать
Но смелость куда-то пропала

Так молча и сижу
Дрожь в коленях, сердце бьется учащенно
В глаза твои посмотрю
Хочу что-нибудь разглядеть, но в них все сложно

Пытаюсь увидеть подсказку
Но ты намеков не даешь
Ты отвернула голову
И ничего не осознаешь

Вроде бы и не отвергаешь,
Никуда не посылаешь
Но как любимого не принимаешь
Мое сознание напрягаешь и сердце разбиваешь

Может мне нужно остыть, остепениться
Или наоборот полностью раскрыться
Оставшись один на один ничего сказать не могу
И только мысли все в стихах произношу


Рецензии