Хочу признаться.. Мужчинам Молнии.. 1 этап NEW!

Мы в преддверии двух  удивительных праздников- 23 февраля и 8 Марта.

А поэтому есть предложение:

1 этап.
За 3 дня - 19-20-21 февраля - написать небольшие экспромты МУЖЧИНАМ
 
2 этап.
-также за 3 дня 2-3-4  марта -написать экспромты ЖЕНЩИНАМ.


Варианты:
Авторы-Мужчины, используя свои познания в области стихосложения и  женского пола, пишут поздравления всем,  кого успели узнать, оценить, полюбить..

Авторы - Женщины  пишут поздравления  мужчинам,  которых узнали по стихам
и по слухам, которыми успели очароваться..

Писать  c указанием адресата, но ОБЯЗАТЕЛЬНО - анонимно, высылая экспромты на мзйл.
В день праздника экспромты и поздравления будут опубликованы отдельной темой-сюрпризом.

  Экспромты присылайте на адрес  aleks-larri@mail.ru



Блиц-Молния


Рецензии
Что-то не совсем поняла. Любым мужчинам стихиры писать? Или только тем, кто в конкурсах Молнии участвует?

Елена Картунова   18.02.2011 19:22     Заявить о нарушении
а, если он не участник Молнии, как же он узнает...Л.

Блиц-Молния   18.02.2011 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.