О любви... Испытание третье

Растаял снег, пришла весна,
А в сердце тот же лютый холод
Не греет ром,коньяк не тронут
Он, кажется, сошел с ума...
Он гонит прочь немую скуку
Снова Она приходит в снах:
Ему протягивает руку,
Всю в изумрудах на перстах
Улыбкой ласковой чарует
Романсом нежным слух балует
Ресниц пушистых веера
На щеки бросив тень небрежно
Его приводят в сладкий стон
И обнимает белоснежно
Его, ее голоса звон...
Но утро вновь в права вступает
Восходом солнца пробуждает
Его от нереальных грез
Душа полна горчайших слез...
Всем сердцем ее полюбил Он,
Он весь дрожал в объятьях с ней
И душа снова оживала
Как чистый апрельский ручей,
Где снам немое завершенье,
Там наступал безликий день...
И вот, однажды Он увидел, ее
И то была не тень...
Леди, из плоти и из крови
Английский чай пила в кафе
И те же длинные ресницы
И тот же блеск красивых глаз
И восхитительные сказки
Об ароматах пылких фраз...
Он подошел к ней осторожно
Обнял за плечи и сказал...

...Прекрасные картины-речи
...И взгляд теплее солнца стал,
...Но диалог иль монолог
...Озвучте рыцари мои
...И расскажите о прекрасной,
...Таинственной, нежной любви!


   С улыбками, леди Алекс!:)))


Рецензии
Леди Алекс, склонив голову, и зная, что Вам мои оправдания не нужны,
всёж осмелюсь... Ваши задания на столько изысканы и сложны, что я их( вернее одно) оставлял на потом, там нужно было не только писать, но думать) А мне , убогому,видимо не хватило ни времени,ни ума...)
Ваш Князь Оле"ГРО.

Гирей   21.02.2011 22:11     Заявить о нарушении
:))) да бросьте Вы, милый рыцарь, все ОК!!!)))

Приходите в гости на мою страничку, я всегда рада милым рыцарям)))

С улыбками, леди Алекс!:)))

Лукреция Х   22.02.2011 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.