Засыпает моя бдительность и спит

03.10.10
19:55
"А":
Засыпает моя бдительность и спит,
Не грызёт она науки злой гранит,
Не обгладывает косточки молвы,
И не пишет строчки новые главы.

Моя бдительность зевает, скушно ей,
Ох, и слышала она много словей,
И увидела характеров сполна,
Потом выпила креплёного вина.

Тишина, покой полнейший и застой,
Что мне бдить? Я слышу выстрел холостой,
Снова мимо пролетели трассы пуль,
Моя бдительность мне шепчет: всё нормуль...


Рецензии