Поток прозрений

Священный   огонь   творческой   мысли
Суммой   гармоний    касается    выси
Волна   обновляет    внутренний   космос
Идеей    звучать   -    раскрывается   лотос

Внимание,   поиск,    улыбка    догадки
Сказать    естеством   -   точно   и   кратко
И   вновь    превзойти   ожидания   мрака
Себе   постановкой  «на   большее»   знака

Познания   лестница   на    бесконечность
Стремись    к   абсолюту   истины   -   речкой
Любовью   и   жизнью    наполнены    струи
Бери    чистотой   -   когда   зло    атакует

И    радуя   Бога   величием    сути
Шагай   по   ступеням   силу   вернуть
Поскольку    дыханием    копится    гений
Священный   огонь    потока   прозрений


Рецензии