Да, думаю я, иногда

Да,думаю я иногда,
Что наверное,когда-нибудь,
„Провалюсь сквозь лед“ –
В тайное очарование –
Без прививки от реальности.
Меня мучают:реальности:
Противности и скользкости.
Ну сколько можно уж,
Няньчиться с тонкостью
Моей Души;
Сопли вытирать;
И в сердце,чувственное, -
Тушить?
Может это – мой каприз?
Ну как бы мне отмазать,
Самой у себя?...Ведь, от меня,
 Осколки чистой веры   -
Падают,падают вниз.
В таком возрасте,-
И такой- то сюрприз.Это стало -
 Моей главной болью головной.
Я ,пожалуй устала…………..
И это  - главное……………….
Хотя,я поддерживаюсь,
Силой ЕГО Любви.
Мне,вообще-то,не пристало:
Плакаться и в кулак сморкаться.
Слава Богу,
Унылость ко мне не пристала.
Да и внутренний голос говорит:
„Не тони!Испытания,-
Как должное!,- прийми.
Не прийдется тебе,-
Легонький путь пройти:
К вершине,на которой,
Посчастливится!,все же,
Прочувствовать и увидеть,
Что „собственному солнцу“ –
Удалось! –
На пьедестал счастья взойти.“
А потому,одевая,
Неискусственную улыбку,
Украшаю ею –
Свою натуру гибкую.
Чтоб,- завоевать любовь,-
Любовь к себе!;
И закрепить во мне – Любовь ,
Данную,с Выше!,мне.
…И толкание речей – ни к чему.
Я знаю,что друзья меня поймут.
Их звезды-стихи,в моем сердце,
Не просто важное место займут,
А и дальше – вместе со мною –
По тропкам земным и небесным –
Пойдут!
Чтоб,голос мой не затихал,
А сильнее!в бурях жизни – волею! –
Волнами шторма заливал:
Противности и скользкости;
И всякие другие колкости.
А тени прошлого –
 Не вернутся ко мне.
Оберегаема!я от них.
CТИХИ,СТИХИ!МОИ –
Вырывают только лучшее из них.


Рецензии