Ранетки

        РАНЕТКИ
  (типа свистелки-скороспелки)

Что сделать, для того – чтоб выделяться?
Ну, для начала – просто закурю!
Потом попробую спиртное! Ну а дальше
Крутое заведу себе ТАТУ!

Потом раскрашусь – словно попугаец!
И пирсинг в нос, ведь круто! Ну а чё?
И просыпается во мне неандерталец!
Теперь на «ЧЁ» - ложу через плечо!

Ну, чем ещё, в натуре, отличится?
Сниму-ка я видуху, будет класс!
Как мы лупили, бля, одну девицу,
Что, целкой оказалась, среди нас!

Объединяются, дебилы, в своё стадо!
Лишь портить, коль тупым читать мораль!
Ведь жизнь таких проучит – в лоб, как надо!
Но, по отцовски, все таки их жаль!


Рецензии