Женщина-птица

В этой жизни я черная птица,
Что крылом бьет в сердце немое.
Что не может тем счастьем напиться,
На котором клеймо, как «чужое».

В этой жизни я белая птица,
Что несет свет сквозь темное небо.
Что в твои только окна стучится,
Рвется в дом твой дождем или снегом.


Рецензии