Любовь без адреса

Сижу, не сплю и думы разны.
Нет сна, потеряна любовь.
А за окном Луна всё видит.
Я так скучаю в этот час.

А ночь ясна и звёзды светят,
Снежком окутана земля.
Ей хорошо, она уснула.
И спит спокойно до тепла.

Лишь только я - в мечтах, тревоги.
Покой найти, потерян след.
Влюбился в девушку простую,
Напрасны думы всё о ней.
Ведь так прошло немало время.
Теперь пора уж забывать.
Мне снится девушка Валюша,
Котору трудно отыскать.

Себя теперь я успокою,
Туманно утро настаёт.
Проснулись все, а мне не спалось:
Я вспомнил первую любовь.


Рецензии