Леееетоооо

Лето классное время года,
Летом всегда отличная погода,
Летом студенты отдыхают
И об учебе забывают.

Летом солнце ласкает тело
И до работы нет уж дела
Лежим на пляже, загораем
Душой и телом отдыхаем.

На море рвется молодежь
И в городах нас не найдешь
Ведь нас встречают все курорты
Скорее в сумку майки, шорты.
 
И будем весело тусить
Прикольно время проводить
Ловить волну, пить пиво и купаться,
И мило солнцу улыбаться.

А как мы любим ночи,
Когда танцуешь, что есть мочи
Так время быстро пролетает
Нас снова города встречают.

Там ждет учеба и работа
И о друзьях своих забота
Но мы с тобой готовы в бой
И нам не нужен путь иной J


Рецензии