Вдох-выдох

Вдох

Твоё небо взорвано.
Мерзкое синее месиво.
Дождя бесцветные нитки.
Слов струны взорванной скрипки.
Амальгама крыш отравлена анаболиками.
Лёгкими желудочными коликами.
Пью отчаянье бутылками.
Давлю его потолками.
В дурацких плитках.
Неба из синего кафеля.
Осипшим от криков голосом.
Живу твоим образом…

Выдох


Рецензии