мужчина...

Мужчина, скорость и машина,
Вот сочетание огня
И всем понятна тут причина
Судьбу меняешь ты гоня.
Ревет мотор и тормоза свистят
И девочки бросаются на шею
Объятья, поцелуи их пьянят
И пред тобою все робеют.
Проходишь мимо, взглядом кинув
И сердце уже рвется из груди
Пронзают взгляды твою спину
И шепчут лишь, не уходи…


Рецензии