Осень

Вальсируя,листья летят со свистом....
Осенние лисы невероятно быстры...
Все  вокруг кристально и  чисто...
В тишине догорают последние искры...
Уставший дождь стекает по лицам...
Где-то под лампой шуршат страницы...
Улыбки вслед улетающим птицам...
Осень
          стирает
                все
                границы...


Рецензии