Лысый Мир

М. С. Сидельниковой
посвящается...

В лысых стреляй!
Лысых люби!
Себя не меняй
Червонца за три…

Лысый тир
Лысых людей…
Лысый мир
Не станет добрей!

Плоскую шутку –
В лысую жизнь;
За лысу дудку
Крепче держись…

Лысый асфальт
Хранит шум копыт,
Лысая даль
Лысеет, как бы.

Лысый укус
Мертвых змей,
Приятный вкус
Лысых соплей…

Ты только не смей
Меня обижать…
От лысых людей
Нельзя убежать!

Лысый – не тот,
Кто без волос;
Пресс-бегемот
Глотает навоз…

Ворсистая душа
В лысом теле
Гниёт, не спеша, там,
Где мысли висели.

В паутине так сладко
Муха билась;
В кране прокладка
Вчера прохудилась…

Червонца за три
Ее поменяй…
Лысых люби,
В лысых стреляй!


Рецензии