ничья

Размытого весеннего суглинка
Проплешины проступят там и тут,
И голуби, как зимние ботинки,
С небесных антресолей упадут.

Весна откроет ранние объятья,
И глупый мир не сможет устоять,
Ты купишь замечательное платье,
А я куплю обычные ноль пять.

Мы вымоем окно (весна, суббота),
Я вымою пол в комнате, о да.
Мы выйдем, и дойдём до поворота,
И в разные исчезнем никуда.

За чёрною дорожной колеёю
Наметятся апрельские ручьи,
Зима опять закончится ничьёю,
В которой мы окажемся ничьи.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.