Губим!!!

Был день,  был ветер, были страсти.
Смотрели древа на тоску поэта.
И открывали злые люди пасти,
И молча круг  вертела свой планета.

Она дышала в каждом человеке,
Она стремилась чистой быть,
Но в нашем информационном веке,
Считают, что лучше водку пить…

И появились на скверах бутылки,
И второсортные зажгли огни.
Потратили на пойло свои филки,
В помойку превратили дни…

Убили зелень, вырубили клены,
На подходе тополя и березы,
И то, что раньше считалось зеленом,
Сегодня вызывает слезы.

Массы прозябают в алкоголе,
Для них экологи вовсе не правы.
В самой русской тяжелой доле
Мы губим деревья и травы!


Рецензии