Горизонт 2008

Наш мир - лишь круг
В нём хоть беги, хоть не беги
Везде один, один и тот же финиш.
Ты думаешь, что горизонт свой видишь?
Ну, так давай! Быстрей к нему беги!
Не добежал? Ну как же ты так можешь?
Скрывался он, ты говоришь? Прости...
Вот, видишь я стою? А я ж на горизонте!
А ты беги – ищи, смотри, проси...


Рецензии