К тебе вернусь

Ногтями яблоки ты режешь,
Все тайны знаю наизусть –
Я не искал твоих убежищ;
Ты подожди, еще вернусь…

Открою дверь протяжным скрипом,
В твой дом войду, или не в твой…
Себя я долго мучил криком:
Не заходи, прошу, постой!

Но ничего не смог поделать, -
Пошел любовью наугад…
Я снова возвращаюсь смело
В желанный воздух, в сладкий ад…


Рецензии