Я знал девчонку...

Я знал девчонку, она была мила,
Да и собою очень не дурна.
Ее улыбка радовала всех
И мелодичен был у нее смех.
В глазах ее безбрежный океан,
А в мыслях, страсти бурный ураган.
Ее походка, мания для тех,
Кто в жизни этой плотский вкусил грех.
Она порхала словно птица в облаках
И трудно было удержать ее в руках.
Она беспечно пробовала жизнь,
Таков ее был маленький каприз.
Я знал ее, наверно больше чем другие.
Я видел в ней огонь души игривой.
Я близость знал, я чувствовал порок,
Но не обжечься всё-таки не смог.


Рецензии