Один лишь миг 2008

Как мне хотелось бы часы остановить
Почуять миг и за мгновенье уцепиться
Услышать крик… и вдруг остановиться
Поймать рассвет в его прекрасный пик
Как много бы успели мы тогда:
Нашли бы время на друзей и на знакомых,
Поговорили бы с семейными пока
И погуляли бы с тележкой в гастрономах
Отец успел бы посмотреть на ангелка
Который только что у матери родился
Все это сон, не быть такому никогда
Все лишь мираж и подсознания игра
Той бурной жизни, что скрывала нас всегда
От осознанья, что такое есть свобода…


Рецензии