О феях

Хочется быть красивой
Хочется быть загадочной
Хочется быть любимой
Неповторимой, сказочной
Порхать легкокрылой феей
Дарить цветы и улыбки
Хочется быть добрее
И молча прощать ошибки.
Но не могу, не умею
Ушло ощущения праздника
Феи,  увы,  стареют
Когда они злы и несчастливы....


Рецензии