Поплывём и мы с тобой в башмаке

Эй,  пойдём-ка в парк скорее,  давай!
Вот подходит золотой наш трамвай.
Хлебом белым мы покормим птиц.
Перед солнцем упадём ниц.
Вот флотилия плывёт по реке,

Поплывём и мы с тобой в башмаке.
Люди добрые всё мимо идут.
Над рекою белы облаки плывут.
Липы непоколебимо стоят.
Одуванчики на бабочек глядят.

17 июня 2006 г.

парк "Северное Тушино" 

Есть бумаги хоть немножко,
Ручка есть, гляди в окошко,
Начинай-ка рисовать
Скатерть, розу, луч, кровать

И берёзу за окном
И соседний милый дом.
За окном бушует ветер.
Как чудесно жить на свете.

1 февраля 2009 г.

Я снимала наш Тушинский парк.


Рецензии
По почтению этих Стихов, Ваш комплимент стал для меня еще важней и приятней. Спасибо большое, чудесные стихи)

Максим Юный   31.08.2011 08:19     Заявить о нарушении
Хоть Вы и молоды, но душа у Вас мудрая. Спасибо!!!

Галина Ларская   06.09.2011 01:38   Заявить о нарушении