За синем морем берега...

За синем морем берега
Такие или нет?
А может там течёт река,
А может гор хребет?
А может там, за синевой
Стоит стена из скал
А может плещется  прибой,
Что берег тот ласкал.
А может там и нет земли
Всё море до конца.
О как же грустно, что свои,
Я вижу  берега.
Чужих увидеть я хочу,
Своих не замечая.
Быть может не туда смотрю
Всё важное теряя...


Рецензии