Условности

А они бегут, убегают…
Ими владеет страх постоянства.
И стоят, недовольно моргая,
Не понимая своего несчастья….

Как же ты будешь жить,
С осколком сомненья в груди?
Чем теперь дорожить,
Душу чем бередить?

Они ответа не знают…
Серые лики грусти.
Снежинки в воздухе тают.
Может сердце отпустит…

Нужно всего лишь время -
Морщинка с лица вселенной.
Их взгляды – холодный кремний -
По чьему-то блуждают велению.

Часы отмерены, шаги сделаны
Правильны, или безвозвратно потеряно
Счастье в толпе условностей -
Жертва твоей гордости…


Рецензии