***

Не раб, а птица вольная.
Жизнь-страсть беспризорная,
Развеешь крылья по ветру
Безнадежные крылья по ветру
Летишь...
Но, удар, рев, крик,
И в этот мерзкий миг,
Замер мирской блик.
Потери те же...это клон
Клон сквозных ошибок,
Тревога жизненных прививок,
Природа в тучном ослеплении?
О-нет!Он ее синее прозрение.
И он не просто человек,
Душа, избитая вовек.


Рецензии