Памяти друга

Собачьи  карие глаза,
В них нежность, ум, печаль - всё разом.
До глубины души нас знал -
Наш славный пёс с двойным окрасом.

И эта стать, и взгляд наивный,
Твоей ушастой морды вид,
Каким же псом ты был красивым -
Всё память о тебе хранит.

И в доме всем ты был опорой -
Наш верный Робин-доберман.
И на защиту ты был скорым,
И другом преданным был нам.

И мы грустим. Тебя нет с нами.
Ушёл навечно-навсегда.
Родными карими глазами
Уже не взглянешь никогда.


Рецензии
Очень тронули...

Прицел   30.07.2012 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо за сопереживание. С теплом Александра.

Александра Коробкова   31.07.2012 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.