наивные семена

Наивных мыслей семена,
Плоды хранящие тревожно,
Для вас наступят времена,
Не торопитесь!Осторожно!
Приняв судьбу простых имён,
В словах пророка и поэта,
Взойдёте порослью "Завета",
На эшафота "Ветхий" трон,
Так всходит вечность "того света",
Во тьме сегодняшних времён!


Рецензии