И выпадет...

Пасьянс из сожженных страниц твоего дневника,
А выпадет смерть, просто ты умираешь чаще
Нормальных людей, у которых «пока» - это просто «пока»,
Которым не страшно дышать ни теплом, ни фальшью.
И выпадет боль – ты ее сочинишь сама,
Ты всегда сочиняешь боль, вместо добрых сказок.
Но разменных монет больше нет на покупку зла
И ты остаешься беззвучной, холодной коллекционеркой масок.
И выпадет ночь – непроглядная глубина,
Всегда выпадает ночь, если ждешь рассвета.
И выпадет страх, ты и так уже им больна,
Не веришь, ни ждешь, запиваешь простуду бредом.
Пасьянс из сожженных страниц твоего дневника,
И выпадет счастье – ненаписанная строка.


Рецензии